Langkah Mudah untuk Membuat 236. Sambel Pecel Lele Lamongan yang Sempurna

236. Sambel Pecel Lele Lamongan.

236. Sambel Pecel Lele Lamongan

Anda sedang mencari ide resep 236. sambel pecel lele lamongan yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 236. sambel pecel lele lamongan yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 236. sambel pecel lele lamongan, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan 236. sambel pecel lele lamongan yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 236. sambel pecel lele lamongan sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat 236. Sambel Pecel Lele Lamongan memakai 9 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan 236. Sambel Pecel Lele Lamongan:

  1. Ambil 9 buah cabe merah keriting.
  2. Gunakan 17 buah cabe rawit merah.
  3. Siapkan 4 siung bawang putih.
  4. Siapkan 9 buah bawang merah.
  5. Gunakan 1 buah tomat uk besar.
  6. Ambil 1 buah terasi.
  7. Ambil 1/2 bagian gula merah.
  8. Sediakan 1 sdt garam.
  9. Sediakan secukupnya Minyak goreng.

Langkah-langkah membuat 236. Sambel Pecel Lele Lamongan:

  1. Siapkan semua bahan sambel, kemudian goreng hingga layu. Angkat dan tiriskan. 236. Sambel Pecel Lele Lamongan
    236. Sambel Pecel Lele Lamongan
  2. Tuang dalam cobek tambahkan gula merah dan garam kemudian haluskan.
  3. Sambal siap.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat 236. sambel pecel lele lamongan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments