Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita.
Lagi mencari ide resep sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat sambal tahu ulek ala warung ss #homemadebylita yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita menggunakan 5 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita:
- Siapkan 2 siung bawang putih.
- Sediakan 2 siung bawang merah.
- Gunakan 10 slices (kira2 2cm) tahu — sekalian buat cemilan gorengan, yg dipake cuman 3 slices hehe.
- Sediakan Sejumput gula.
- Sediakan 3 buah cabe rawit (atau sesuai selera).
Langkah-langkah menyiapkan Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita:
- Siapkan semua bahan.
- Goreng tahu hingga kuning keemasan.
- Selagi digoreng, ulek2 bawang, cabe dan gula.
- Angkat tahu dan tiriskan dari minyak dlu, masukkan 3 slices tahu ke dalam ulekan dan campur (diulek2).
- Siap disantappp.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Sambal tahu ulek ala warung SS #homemadebylita yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!
0 Comments